| STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LestroN -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss а где 2000 винда?
95-я тоже говном не была, так что пиздёж. и 8-ка тоже не гавно, просто нахуй она не нужна на стационарки и ноуты. только на планшеты. Планшет на iOS заебись  По сравнению с 8кой айось сосёт причмакивая -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Daniil174
во-во 
пока что прыгаю через одну тоже
хотя ХР для меня пока самая-самая буду ждать девятки, или че там будет, может хоть воображение у них проснется, а то пиздец Windows Blue будет Скорее всего из нее выпилят планшетный вид. Имхо "Microsoft наконец-то поняла, что ей необходимо меняться быстрее и собирается выпустить новую версию Windows уже в следующем году и дальше обновлять свою ОС ежегодно. Однако если вы думаете, что Microsoft готовит Windows 9, Windows RT 9 и Windows Phone 9, то глубоко ошибаетесь. Дело в том, что разработчик собирается окончательно завершить интеграцию операционных систем для различных платформ и выпустить единую ОС для всех устройств под названием Windows Blue.
Другой важной отличительной особенностью станет новая ценовая политика. По имеющим сведениям, владельцы лицензионных Windows 8 смогут обновиться до Windows Blue совершенно бесплатно, а всем остальным придётся заплатить символическую цену, которую нельзя будет сравнить с ценами на Pro-версии предыдущих ОС.
Всем интересно, что же именно нового собирается представить Microsoft на следующий год, но унификация ОС для разных платформ, несомненно, пойдёт всем на пользу." Windows Blue |
|
| | |