-Цитата от Rof
варик, кстати, неплохой. другое дело, что может легко соскочить. при конечном расчете списать сумму наеба и все. напиздеть, что запутался. списать на технологический залог и отдать. или еще какие расходы. в общем выкрутиться может же.
но в принципе то можно сценку закатить

если не дурак, выкрутиться сможет правда.
ну а аще чо еще скажите то? либерализм или деспотизм все же? тут же смотря как посмотреть и оно из плохого в хорошее может перелиться.
я сюда с непростыми водоворотами прихожу
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
прям все составляющие ахуенного экшена: мораль, совесть, воспитание, корысть, эгоцентризм, диссонанс мировоззрений, соц. оценка
мои гномики ахуэнны

Короче, я пока кофе пил, вот что подумал
у тебя есть несколько вариантов
первый: пустить всё на самотёк, но тут две стороны
когда к тебе придут и скажут, что данный персонаж наябывал, тебе нужно сказать что он и тебя наебал
когда к тебе придут и скажут, что данный персонаж наябывал, тебе нужно сказать что нихуя не знаешь, что по бумагам всё заебись. И максимально косить под дурака.
второй: пресануть гнома
либо самому, сказать что всё знаешь, и что разрешаешь ему делать своё дело, но за услугу. не надо говорить про "ответственность на тебе", это сразу покажет твой страх получить в дупло хуем, и он будет барзеть как сука. Можешь напиздеть про мать которую ты взял в заложники, но пока что об этом не будем.
либо разыграть спектакль с дедянками, стрельбой, погоней и деньгами. Только я думаю этот случай отобьёт ему яйца и он не сможет приносить тебе 2кк.
третий: начальство
сдать его нахуй с потрохами и дальше жить в тепле.
четвёртый: коварный
показательная порка на самом омежном гномике из компании. Подставить его и выбеать прилюдно. Это может не сработать.
как-то так