Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 22:34
  #1496 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
первый: пустить всё на самотёк, но тут две стороны
когда к тебе придут и скажут, что данный персонаж наябывал, тебе нужно сказать что он и тебя наебал
когда к тебе придут и скажут, что данный персонаж наябывал, тебе нужно сказать что нихуя не знаешь, что по бумагам всё заебись. И максимально косить под дурака.
к тебе уже приходят и говорят "а вот мы видели", "а вот он опять", "а он мутный, я видел, как он лавешку подрезал"

-
второй: пресануть гнома
либо самому, сказать что всё знаешь, и что разрешаешь ему делать своё дело, но за услугу. не надо говорить про "ответственность на тебе", это сразу покажет твой страх получить в дупло хуем, и он будет барзеть как сука. Можешь напиздеть про мать которую ты взял в заложники, но пока что об этом не будем.
не, ну карт бланш без вариков давать и вступать в мелкие спекуляции тоже не айс. статус тут не тот, чтоб "бутылки собирать, да этикетки к ним свои приклеивать в гараже".

-
либо разыграть спектакль с дедянками, стрельбой, погоней и деньгами. Только я думаю этот случай отобьёт ему яйца и он не сможет приносить тебе 2кк.
ну ясен хрен, тут все мотивации пропадают, когда ты в три раза меньше навара иметь начинаешь с одного лоха. если так ты мог стремиться к квартире в мск, то так лишь к красной рыбке по выходным. тут уже можно жизнь свою пересматривать начать.

-
третий: начальство
сдать его нахуй с потрохами и дальше жить в тепле.
так а если ты и есть последняя инстанция? был бы ты не эверестом, то хули тут, спизднул повыше и спишь спокойно лелея свою совесть, чо тут думать-то. так даже и не интересно бы было. пример то не для пяти минут

-
четвёртый: коварный
показательная порка на самом омежном гномике из компании. Подставить его и выбеать прилюдно. Это может не сработать.

как-то так
так если они правильные усе? ну или пиздят раз в пол года и то пару шариковых ручек?