-Цитата от Вася Джексон
-Цитата от aleksandr_shitikov
-Цитата от MIX from DABOMB
Кстати совпадение, реально. Витя, еще 3 года назад сказал, что альбом без Мэфа выпускать не будет.
А с моим дерьмом, история банальна. Мне как плохому танцору... вечно все мешает. Я ленивый по натуре, вот и тянул кота за хвост. Моему материалу лет столько, что уже похуй, пятилеткой раньше пятилеткой позже ))) Я только тупо в печать отдавал готовый материал больше года ))) Необязательный я человек в этом плане, разпиздяй.
Самое главное, вы почему то все видите то, чего нет и наоборот. Как с тем сусликом из известного фильма. Скажу за себя. Мне реально похуй когда выпускать материал, тем более записанный 15 лет назад. 15 ЛЕТ, а не недель!!! Он не делает погоду ни кому не в чем. Он стар и не моден, но актуален всегда. Ибо концепт, к сожалению, слишком жизненный. Он просто теперь есть официально и для всех, и не более. Этот альбом, не воспринимает как свежий, никто! Настолько в свое время плешь всю проели им. )))
С чего вы берете что никто ничего не делает? Просто подход у нас старый. Не сливаем мы в сеть каждую неделю трэк. Не сидим и не строчим, днями и ночами куплет за куплетом. Я очень редко отправляю записанные трэки в помойку (читай в сеть), потому что еще на стадии создания понимаю что выходит херня. Зачем доводить до записи и сведения? Все пишется, просто не афишируется. Да наверное слишком медленно и нужно шустрее, но... как уж выходит. Мы росли на альбомах которые выходили раз в 2-3 года, а не ещемесячных микстейпах. Возможно это даже не правильно, не спорю. Но, так уж привыкли. Лично я не делаю модный звук и мне быть не в трэнде, не грозит. Контробас, он и в Африке контробас. И скрэйтчи положенные на гулкие биты, что 20 лет назад качали, что сейчас качают, просто не всех
Так что, лично я не вижу поводов торопиться и напрягаться.
Слышал только пару песен Винта и Мэфа. Как по мне так, без разницы 2009 или 2013 год. Такой ЮГовский стайл, в меру мелодичный, в меру тяжеловат. Не попса, но и не хардкор. Осмысленные тексты, без технических изысков, но с драйвом. Вообщем то что слышал, вызвало положительные эмоции. Имхо, послушать нужно. И уже потом говорить хорошо или плохо получилось. А то все это выглядит очень смешно. Молодежь кричит, что старики попутали и требуют уважения только за возраст. Сами же ничего не слышав, заранее развешивают ярлыки и пишут рецензии. А-у? У нас то старческий маразм. А у вас?
Как вы старики? Вам что по 50-60 лет? Вы ещё взорвёте лучше чем в 90-ые!
То что не спеша. Это правильно! Всё идёт своим чередом. Спешка не к чему...
Как выйдет альбом Винта и Мэфа, так всё и ясно будет! Думаю материал будет отличный. Они не подводили на счёт этого)
Ну,если честно,то Винт всё-таки подвёл со своим альбомом*не ценим время*,
Мне даже стало его немного жаль!Тем паче,что в своё время(лет так 8-9назад)
ЮГи меня радовали...

Ну просто он записал не то, что ты хотел слышать

И на то сеть несколько причин, имхо.
1. Винт с тал старше и сменились темы песен.
2. Все-таки погоду в ЮГах делал не он. По песням вообще и по тесктам в частности.
3. Винт сам не делает музыку, поэтому довольствуется тем что ему предлагают.
4. Его музыкальный вкус, явно разнится со вкусом его слушателей.
Исходя из этих четырех пунктов, мы имеем то что имеем. Многим альбомы Винта кажутся попсовыми. Нет драйва, который был в ЮГе.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Saito Какие то вы радикально настроенные все, из Прибалтики.