Да, давайте завтра увидимся. Предлагаю перенести данные обсуждения
в соответствующую тему.
А про бател, да, спасибо реперу Ха, что довёл дело до конца. Спасибо судьям, жалко что вы мало комментариев писали, на финал меньше половины

, ибо мне, например, интереснее, как мой рассказ понял читатель, чем какие он поставил оценки. Победа и поражение - это всё фикция, так я успокаиваю себя. Поздравляю ребака и фродо с победами

Фродо показал всем, что надо бороться за свои права, и делайте это ен только в интернете, это вам моё завещание

.
Про мой текст - не хватило времени, слишком глобальные идеи хотел заложить, но оказалось, что мне пока рано, но если не пробовать, то так и не узнаешь когда придет время. Там для меня было основными идеями - метафора моряка, человека-путешествия, что уходит из дома и возвращается с какими-то выводами. Раскрыто через 2 линии, происходящие в разное время, но суть их - одно и тоже. Время циклично, и тот период, где мы сейчас живем есть по сути Древний Рим. Но каждый должен был понять по своему, в этом и прелесть исскуства, как говорил кто-то из великих.
Кстати да, бабл лучше всех мой текст и моё поражение проанализировала получается. Сам запутался в том, что хотел написать