Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 07:51
  #170 (ПС)
Да, давайте завтра увидимся. Предлагаю перенести данные обсуждения в соответствующую тему.
А про бател, да, спасибо реперу Ха, что довёл дело до конца. Спасибо судьям, жалко что вы мало комментариев писали, на финал меньше половины, ибо мне, например, интереснее, как мой рассказ понял читатель, чем какие он поставил оценки. Победа и поражение - это всё фикция, так я успокаиваю себя. Поздравляю ребака и фродо с победами Фродо показал всем, что надо бороться за свои права, и делайте это ен только в интернете, это вам моё завещание.
Про мой текст - не хватило времени, слишком глобальные идеи хотел заложить, но оказалось, что мне пока рано, но если не пробовать, то так и не узнаешь когда придет время. Там для меня было основными идеями - метафора моряка, человека-путешествия, что уходит из дома и возвращается с какими-то выводами. Раскрыто через 2 линии, происходящие в разное время, но суть их - одно и тоже. Время циклично, и тот период, где мы сейчас живем есть по сути Древний Рим. Но каждый должен был понять по своему, в этом и прелесть исскуства, как говорил кто-то из великих.
Кстати да, бабл лучше всех мой текст и моё поражение проанализировала получается. Сам запутался в том, что хотел написать