-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ всегда твоя подача нравилась рад за тебя что ты микро купил) теперь слушать интереснее стало по сведосу ещё бы тебе догнаться нормально было бы в целом трек хороший) проход явно удачек браток не, ну кач-во со временем подровняем, для меня сейчас уже прогресс что более-менее букву с научился маскировать, а то после записи она пздц ущербно звучит) Спасибо) -Цитата от KseroN тЫ хочешь кОмментарий ?? хочешь ?? А вот я скажу знаешь что ? НОрм Показать скрытый текст А вообще зачитал хорошо , думал ты слабее МЦ куда еще слабее то?) -Цитата от DиагноZ все название этого баттла по разному пишут сколько людей - столько и мнений это проблема всех усб микрофонов
-Цитата от DиагноZ всегда твоя подача нравилась рад за тебя что ты микро купил) теперь слушать интереснее стало по сведосу ещё бы тебе догнаться нормально было бы в целом трек хороший) проход явно удачек браток не, ну кач-во со временем подровняем, для меня сейчас уже прогресс что более-менее букву с научился маскировать, а то после записи она пздц ущербно звучит) Спасибо) -Цитата от KseroN тЫ хочешь кОмментарий ?? хочешь ?? А вот я скажу знаешь что ? НОрм Показать скрытый текст А вообще зачитал хорошо , думал ты слабее МЦ куда еще слабее то?) -Цитата от DиагноZ все название этого баттла по разному пишут сколько людей - столько и мнений
всегда твоя подача нравилась рад за тебя что ты микро купил) теперь слушать интереснее стало по сведосу ещё бы тебе догнаться нормально было бы в целом трек хороший) проход явно удачек браток
тЫ хочешь кОмментарий ?? хочешь ?? А вот я скажу знаешь что ? НОрм Показать скрытый текст А вообще зачитал хорошо , думал ты слабее МЦ
все название этого баттла по разному пишут