-Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) так-то вот всем не похуй, с какого акка сдан трек xD все равно все будут слушать на хх.ру а не на рэпгейме ) ну,Паш, мне вот в архиве не нужен вася (кзвдск). Я не стану искать название команды, поставлю оценки васе Роман, дак хуле, пускай Вася сам ищет свои оценки у тебя в посте -Цитата от AnоniM -Цитата от Lotos (Pro.form.) так-то вот всем не похуй, с какого акка сдан трек xD все равно все будут слушать на хх.ру а не на рэпгейме ) миниганы в деле нет.
-Цитата от Lotos (Pro.form.) так-то вот всем не похуй, с какого акка сдан трек xD все равно все будут слушать на хх.ру а не на рэпгейме ) ну,Паш, мне вот в архиве не нужен вася (кзвдск). Я не стану искать название команды, поставлю оценки васе
так-то вот всем не похуй, с какого акка сдан трек xD все равно все будут слушать на хх.ру а не на рэпгейме )
-Цитата от Lotos (Pro.form.) так-то вот всем не похуй, с какого акка сдан трек xD все равно все будут слушать на хх.ру а не на рэпгейме ) миниганы в деле