-Цитата от nanancux -Цитата от Froze Я уже месяца 3 клип не видел... Добавлено через 3 минуты 37 секундКстати хейтеры псоя, вы вкурсе что корейчик на ютубе рядом с логотипом пляшет ? Показать скрытый текст Чтоб вам эта новость окончательно тузан в лоскуты порвала а ты, смотрю, все хочешь кровушки из раны на анусе испить. иди ка перечитай статью на лурке про тролинг, а то позоришься ты знаешь что пока ты писал это сообщение 10 человек нажали плей на клипе с гангманстайлом, 6 слушали песню, а 3 танцевали как псой, ты никчёмен...
-Цитата от Froze Я уже месяца 3 клип не видел... Добавлено через 3 минуты 37 секундКстати хейтеры псоя, вы вкурсе что корейчик на ютубе рядом с логотипом пляшет ? Показать скрытый текст Чтоб вам эта новость окончательно тузан в лоскуты порвала а ты, смотрю, все хочешь кровушки из раны на анусе испить. иди ка перечитай статью на лурке про тролинг, а то позоришься
Я уже месяца 3 клип не видел... Добавлено через 3 минуты 37 секундКстати хейтеры псоя, вы вкурсе что корейчик на ютубе рядом с логотипом пляшет ? Показать скрытый текст Чтоб вам эта новость окончательно тузан в лоскуты порвала