-Цитата от Dron aka norD
-Цитата от Лебедь (Зеленоград)
-Цитата от Dron aka norD
послушаю, ни одного фита, сразу что в глаза бросается
Добавлено через 30 минут 59 секунд
вроде говоришь интересные вещи в треках, в целом тематика альбома непонятна, размыта.
продакшн не цепляет и преподносишь как не впечатляет, были же треки поэмоциональней намного
треки которые понравились:
Лебедь (8floor) – 005.Бурные перемены
Лебедь (8floor) – 006.Отара
Лебедь (8floor) – 007.Так и не заметил (Неизвестный prod.)
Лебедь (8floor) – 011.Контракт (Tsiburek prod.)

на дракона очень похож стиль конечно, агрессивная читка, интонации иногда прям сильно бросаются
Учту, что преподносить надо,чтобы впечатляло. 4 трека лучше,чем ничего )
не о том же я. не знаю правильно ли ты понял, поэтому объясню и тему апну заодно

первые треки, что я от тебя слышал это с Драконом и на утканосе и там и там напор, эмоции, подачка все было впоряде. на альбе же это переменно(ну как мне показалось, поэтому я и высказал).
ну а то что без фитов, то это только +. можно считать полноценно проделанной тобой работой.
На счёт напора, эмоций, подачи, стараюсь сделать по максимуму, видимо не везде это получилось. На счёт того,что нет фитов, не сказал бы, что это прям + или -, т.к. всё зависит от того, какие фиты : если бы кто-нибудь выпустил альбом, в котором только одни фиты и они все были бы хорошими, качественными композициями, то не вижу в этом минусов. Вообщем всё зависит от того какие треки присутствуют на диске, а не от того, кто в них глаголит )
-Цитата от paperbackthird
скачал альбом
послушаю отпишусь
заценил тут клип твой, который илюха миронов снимал и монтажил
пиздец бля, это сосед мой
клип в целом годный, но на опрос ответил негативно, выбесили некоторые кривляния, перегнул палку там на мой взгляд.
Ничего так совпадение )
На счёт перегнул палку и т.д., возможно ты и прав и возможно не стоит так эмоционально себя вести, но у меня действительно было такое уж вот выражение лица, когда я записывал трек,т.к. внутри я чувствовал некое отвращение, злобу на педопевцов и хотел передать всё настроение и атмосферу того момента, а не просто покривляться на камеру