-Цитата от kid21 -Цитата от Всё Пиздато не ты просто похож на гопопоплюцаев и это хуёво. сам небось не в восторге когда парни с ксивами так себя ведут в отношении тебя, нэ? по последним постам ты походу звезда интернета и тебя все знают. пиздец лютый я тоже к тебе в последние посты заглянул буквально последний твой пост -Цитата от Всё Пиздато ахаха. ссанина тебе в рот и ты мне за фразу "иди поешь говна" выговариваешь, высокое положение накладывает высокую ответственность
-Цитата от Всё Пиздато не ты просто похож на гопопоплюцаев и это хуёво. сам небось не в восторге когда парни с ксивами так себя ведут в отношении тебя, нэ? по последним постам ты походу звезда интернета и тебя все знают. пиздец лютый я тоже к тебе в последние посты заглянул буквально последний твой пост -Цитата от Всё Пиздато ахаха. ссанина тебе в рот и ты мне за фразу "иди поешь говна" выговариваешь,
не ты просто похож на гопопоплюцаев и это хуёво. сам небось не в восторге когда парни с ксивами так себя ведут в отношении тебя, нэ? по последним постам ты походу звезда интернета и тебя все знают. пиздец лютый
ахаха. ссанина тебе в рот