-Цитата от Patient 22
новый год 2011/2012
нас было 5 человек. Сначала вроде все нормальные были, а в 2012 после курантов нас пиздец как понесло. Мы водку всю выжрали нам мало было, хотя сначала думали что не хватит. К нам потом ещё заезжали и ещё бухла привезли. Кароч мы убитые были. Во всём виновато шампанское. Его с водкой мешать нельзя. Я помню залез под стол и лёг, а поцаны фоткаться начали. Ну я чето ногу слегка приподнял, а на след. день на фотке поцаны стоят и из под стола сверху выглядывает нога. Мы пиздос как ржали над этой фоткой. К сожалению это фото не сохранилось. вскоре предки хозяина должны были прийти и мы начали убираться. Торт когда уносили уронили всё в торте измазали всеь ковер. Решили идти на улицу там салют должен быть. мы с диманом в окружную пошли отдельно. по дороге все сугробы перемерили. ещё у друга спёрли на часок шапку дед морозовскую ну прикалывались с ней и бумбончик отрвали. ну думаем он нам пизды даст решили выкинуть его. под деревом закопали. на след. день его искали там и так и не нашли. а с утра хозяин шапки говорит "бля бумбон где-то проебал" мы как начали ржать чуть не спалились. ну когда закопали пошли на фейерверк. Там хоровод водили. ну как сказать водили... ползали блять. через каждый шаг все падали, а народу было человек 30 на улице сколько там каша мала была. потом я самогон нашёл где-то. уебал прям из горла без закуски пару раз и меня ваще накрыло. я сначала собирался домой идти часа в 4 а потом думаю мне пизда будет и решили мы все у друга остаться. а унего должны были предки вернуться вот-вот. ну мы спать легли до прихода предков. все заснули а мы с диманом не можем. лежим угараем и раз в комнату его мать заходит, чтоб чёто в шкаф положить. ну мы говорим другу другу чтоб тише сидели и спящими притвориись, но хуй там. Всегда в таких моментах ржать охота. я в подошку уткнулся и угараю бля в голос. ну его мать сделала вид что ничё не заметила и ушла. тут как всегда бывает в таких случаях один начал храпеть зверски. мы с диманом чёто разговариваем, он ток говорит закончил и я ему сразу говорю типа пошли в сортир, а сгоняем а то ща обосусь и раз он молчит. я говорю типа не прикидывайся спящим нихуя ты не спишь. я его смешить начал ну он точно бы заржал а он оказывается внатуре уснул. бля ну я впервые вижу чтоб люди так резко засыпали. видать сильно бухой был. с утра потом бошка пиздос болела. я кароч встаю и носки найти не могу. вроде всё ложил около дивана. бля минут 15 искал, а потом смотрю они ваще в другом углу под занавеской. как они там могли оказаться хз. комната к слову большая. ну вот как-то так новый год прошёл.
После этих фраз перестал читать