Показать сообщение отдельно
AsiL
ReVoLT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 19:56
ВКонтакте
  #178 (ПС)
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
я - гниль? аргументы предоставь, пиздабол) или раз я решил над тобой постебаться, значит я - сама гниль?)
просто ебать как смешно и не по-гнилому "пидарасами" направо и налево раскидываться
ну хуй знает, вас киргизов))

ладно, ребят, я чутка переборщил, извиняйте, если обидел)) всё. завязываю) удачи там на батоле

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение

я - гниль? аргументы предоставь, пиздабол) или раз я решил над тобой постебаться, значит я - сама гниль?) я просто решил показать тебе, что ты лох тупой, не умеющий шутить и отшучиваться)) кому ты пиздишь, дрочила, наткнулся на коммент с фотки, которогую грузил летом еще))) ну я хуй знает, что у вас у киргизов, может свои свастики, поэтому и спрашиваю))
Ахуееееть "киргиз" это твоя альтернатива слову "таджик"?)Но "таджик" не я придумал,я просто беру то как тебя уже называли.
Аргумент в том,что троль- это гниль,конкретно в этом случае!Ты появляешся из ниоткуда и называешь нас "пидаразами" просто так.На что я и ответил тебе как гнильце.Ты нас нихуя не знаешь,даже не общался с нами а уже переходишь на личности.Это как назвать?Таджик,в данном случае ты гниль.Но спасибо что поднимаешь тему)
я тоже не дурак и умею смотреть контакты. решил глянуть, кто ж меня гастербайтером назвал... увидел фотку, смотрю киргиз а какой ты там национальности мне поебать просто))
"Киргиз")Ты ебанулся совсем Таджик,придумывая альтернативу своего погоняла)Но ахуенно поднял тему)Овца,я не знаю как ты зашёл сюда,и нахуя ты поднимаешь темы про "зигу""свастики"...Но над троллем мы постебались тоже от души)