-Цитата от LiViTRoN -Цитата от НеСлушай Ну твой уровень явно растет в читке Развивайся, глядишь вторым кимом станешь Ну кстати мне тоже показалась громкой капа, хотя уши привыкают со временем А так зачипок вроде в целом Показать скрытый текст Кстати Показать скрытый текст Как там мой трэчо на Олимпик поживает? Благадарочка... сводить в ушах это пиздец не удобно завтра хоть на колонках буду... а то лень было ждать до завтра... Спасибо за комент Показать скрытый текст кстате Показать скрытый текст Да живет в папке загрузки на компе готовиться так сказать к Работе=))) Да незачто Показать скрытый текст Кстати Показать скрытый текст Прекрасно Показать скрытый текст И кстати Показать скрытый текст JUST ДУЭТ
-Цитата от НеСлушай Ну твой уровень явно растет в читке Развивайся, глядишь вторым кимом станешь Ну кстати мне тоже показалась громкой капа, хотя уши привыкают со временем А так зачипок вроде в целом Показать скрытый текст Кстати Показать скрытый текст Как там мой трэчо на Олимпик поживает? Благадарочка... сводить в ушах это пиздец не удобно завтра хоть на колонках буду... а то лень было ждать до завтра... Спасибо за комент Показать скрытый текст кстате Показать скрытый текст Да живет в папке загрузки на компе готовиться так сказать к Работе=)))
Ну твой уровень явно растет в читке Развивайся, глядишь вторым кимом станешь Ну кстати мне тоже показалась громкой капа, хотя уши привыкают со временем А так зачипок вроде в целом Показать скрытый текст Кстати Показать скрытый текст Как там мой трэчо на Олимпик поживает?