Тема: Загадки
Показать сообщение отдельно
StuN Style
Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 14:14
  #2488 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

Долго решал,но все-таки докопался до истины:

Сначало разберемся с условием,у нас 4 животного:ежик,крокодил,крокодил и тот,от которого убегают крокодилы.объясню от кого и почему убегают."Летят два крокодила"- под словом "летят" подразумевается,что они очень быстро бегут;очень быстро бегут,значит чего то боятся,но непонятно чего,ведь крокодилы хищники,что обитают в большей степени в Африке,а там,насколько мне известно,нет тех хищников,что способны напугать крокодилов.
Идем дальше.Летят они в разные стороны,а значит на пути они увидели препятствие,по всей видимости,препятствием оказался ежик.Но что еж забыл в Африке?Это никому неизвестно,но и нет причин полагать,что он не мог там оказаться.Предположим,Еж начал свой путь с лесов Канады,значит расстояние примерно 14 тыс. км.Скорость обыкновенного ежа - 3 м/с,следовательно,времени он затратил 14 000 000/(3*3600/1000)=1296296 часов=147 лет.И это не учитывая привалы на завтрак из двух яблок,сон и препятствии.Не трудно догадаться,что ежи столько не живут.
Значит крокодилы никуда не сворачивали,а еж так и жил в Канаде.Условие задачи не удовлетворяется ответом на задачу,либо же ты что-то упустил.

Я посмотрел в ответах,ответ - 43 года,хз как к этому прийти,ведь ежи и столько не живут.
Ебать ты расписал а ответ простой

Показать скрытый текст
Нахуя мне холодильник, если я не курю

вот и все
Логично впринципе
А вообще,старый это прикол с абсурдом