Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 12:46
  #3190 (ПС)
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
я не против!
чо вы пристали к мецепьяне все? гурду то есть можно постить здесь свой тупой наркоманский бред, а мецепьяне свой грустный и атмосферный нельзя?
вы вот, эдвард, вообще с мааридом тут про свои неинтересные игрушки трёте вечно и что, никто не гонит же вас, хоть и неинтересно никому, что за эгоизм, я не понимаю?
воч ваще не постит тут, но и тому неймётся, ты посмотри, требует содержательности беседы, когда её и без мецепьяны тут нет никогда почти.
напали на девочку, айяйяй
да какая я девочка да какое там напали

все пиздато вечно чешется от меня
воч вечно недоволен

но это похуй же
вот херувим славный парень хелвуд машет мне рукой бабл надувает пузыри
всё вкл
ещё бег снетч, мецепьяна, ты забыла про бегснетч
он знаешь какой!
ну то есть не знаешь, конечно
но поверь мне на слово

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
я не против!
чо вы пристали к мецепьяне все? гурду то есть можно постить здесь свой тупой наркоманский бред, а мецепьяне свой грустный и атмосферный нельзя?
вы вот, эдвард, вообще с мааридом тут про свои неинтересные игрушки трёте вечно и что, никто не гонит же вас, хоть и неинтересно никому, что за эгоизм, я не понимаю?
воч ваще не постит тут, но и тому неймётся, ты посмотри, требует содержательности беседы, когда её и без мецепьяны тут нет никогда почти.
напали на девочку, айяйяй
гурд вываливает это порционно и бреда мало легко не замечать в то время как мечепьяна пишет какуюто залупу типа

у меня есть брюки с двумя штанинами. но зачем две штанины если хуй один и тот крокодил

ну нах оно?
тем более нет никакого диалога, соответственно это можно позиционировать как вброс, у нас с мааридом есть диалог и когда он логически заканчивается тут же хуяк - прекращение диалога. опять же поддержка другими людьми вступающими в диалог. соответственно интерес есть, мецепьянова писанина этож пиздец полный, меня под кислым так не пиздило. и никакой полезности и ценности. наши разговоры про неинтересные игрушки несут в себе позитивный аспект как минимум для двух людёв.
я короче против по причинам того что и гурда в такой поеботой хватает

ладнгол похуй ебану эту балоболку в игнор чтоб вас блять не расстраивать.
карету мне карету я в эту тему больше не ходок ну на хуй
не знаю, а по мне есть ценность, эстетическая, например, мне очень нравятся зарисовки эти от мецепьяны, это такие вещи, которые не обязательно логикой и умом понимать, достаточно просто чувствовать и тогда просто погружаешься в это и плывёшь куда-то на теплоходе булгария. а ум врёт всё, а тут созерцание.
ну и видишь вот, нас как минимум трое (а так-то четверо, ибо хелвуд тоже был бы за, будь он тут), для кого это несёт позитивный аспект и вероятно даже больший, чем для вас, когда вы про игрушки.
да и вообще, мецепьяна любимая моя женщина с этого форума (ну шеридан ещё, но той уж совсем давно не видно), не трожьте, а ну, оставьте последнюю радость старушке!