Ровный пользователь
Сообщения: 5,667
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
21 декабря 2012, 11:54
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Max Mathison -Цитата от Shu Ga
не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15 ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности  . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну. кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20 ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить   |
|
| |