Показать сообщение отдельно
Бывший Барон
Ровный пользователь
Сообщения: 5,667
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 11:54
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #405 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15
ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну.
кефир или молоко или сметана, чуть воды, соль-специи-лук, туда курицу положить минут на 20
ШуГа, ну где тебя носит?
рецептик надо спросить

offline