Ли Кей?)
Классный клип, как и предыдущие два) Если так, неспешным темпом наберётся на альбом, состоящий сплошь из таких хитовых композиций - будет классно)
Одна претензия только - в тексте песни никак не обыгрывается (или я упустил, но по-моему нет) , что речь идёт о ребёнке. Соответственно , без визуального сопровождения песню надо немножко додумывать. Впринципе, если у человека более чем полторы извилины в голове, понять должен) Но, тем не менее, видеоряд и комозиция - отдельные , separate , так сказать единицы и смысл в идеале должны доносить изолированно друг от друга. То есть небольшая претензия - их совокупности немножко не хватает цельности.
Но, если полагаться на безусловное впечатление, и не быть особо въедливым в детали - то он положительное)
Женя Чих
Позволю себе ответить за автора, как Я это вижу. В данном случае - рэп ни ради рэпа, песня не ради песни, а всё это , концептуально - ради передачи идеи, сконцентрированным образом.
Не слишком сложно для понимания твоего?)) Если нет, то
на ютьюбе есть один канал, который мог бы тебе ещё чё-нить интересненькое рассказать/поведать, посредством не только песен, но и определённых иных творческих зарисовок) При желании, в поиске этого канала тебе поможет первая строчка моего поста