-Цитата от Спящие бельчата
-Цитата от RifleBong
-Цитата от Спящие бельчата
Чет пару треков прогнал, скучно очень, да и как то не огонь щас такое делать, вроде рэп то наш уровнем растет

уш лутше Джонибоя послушать, там хоть посан старался, рифмовал

ну да пускай уж школота джонибоя послушает

он же реальный хэпеер
альбом послушал 1 раз, есть очень крутые треки... очень интересно сделано, нужно слушать... ну а Хэйтерам и тем людям которые не слушали его предыдущие альбомы, или слушали, но им не нравилось, можете не качать, я повторюсь идите слушать оскимирона,хайда,всяких джонибоев, и прочёё...
тут, же мысли, смысл, переживания, реальные истории ... всё в стиле Птахи

Мне кажется, что я старше тебя например

и альбомы я предыдущие его слушал, и что то мне даже нравилось у него, но бля, я таки думаю, что техника в рэпе и рифмовка не должна быть на самом последнем месте, или в случае нашего рэп-певца, совсем отсутствовать, хочешь смысл, читай ты книги то

ну я смотрю на альбомы не треками, а больше цельно.... ну да нет такого, чтоб прям, но я не раз убеждался, что стоит послушать не один десяток раз и сделать цельный вывод, привыкнуть чтоли.... ну это не относится к альбомам, которые сразу охота удалить) ну и конечно ждем альбом Брика) на него я делаю большие ставки) кстати он мне тоже не сразу вкатил как и Скептик, нужно слушать