-Цитата от Ветер Да нахуй вам эти моря, ТЛТ, приезжайте летом ко мне в Новый Уренгой в июле просто шикарно блять, комары размером с трёх обычных, дожди, +10 и такие дружелюбные не русские ты же из тюмени
Да нахуй вам эти моря, ТЛТ, приезжайте летом ко мне в Новый Уренгой в июле просто шикарно блять, комары размером с трёх обычных, дожди, +10 и такие дружелюбные не русские
-Цитата от Ветер Да нахуй вам эти моря, ТЛТ, приезжайте летом ко мне в Новый Уренгой в июле просто шикарно блять, комары размером с трёх обычных, дожди, +10 и такие дружелюбные не русские ахахах обстановочка у вас просто райская Прям так и хочется уже щас туда к вам сорваться. Жаль у вас город закрыли нахерА так прям с удовольствием -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ветер Да нахуй вам эти моря, ТЛТ, приезжайте летом ко мне в Новый Уренгой в июле просто шикарно блять, комары размером с трёх обычных, дожди, +10 и такие дружелюбные не русские ты же из тюмени тссс только не кому не говори об этом это страшная тайна ветра