-Цитата от Ирокез Плискин
Пиздец. Из-за этих ебланов дети должны гнить в детских домах.
Они в своей стране нахуй никому не нужны, и в этих детдомах их еще больше замучили потому что там они тоже нахуй никому не нужны.
Мне не до конца понятна история с Магнитским, но в США замутили после этого какую-то хуйню что ущемляет короче Путина с его бандой. Я хорошо помню как единороссы пообещали придумать что-то в ответ. Вот и придумали.
Но хули, народ вроде как согласен. Мол "нехуй пускать наших детей в америки их там убивают". На националочке сыграли.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от 4ampion
-Цитата от Saint-P Nigga
В России погибли 1700 детей, усыновленных русскими родителями.
А в США всего 19 русских детей. Почувствуй разницу.
И в США вообще нет детских домов, собственно потому они заграницей и усыновляют детей
И после этого ты ебёшь американцев?
Нам всем учится у них надо

да, приходят 19 американцев в полицию и говорят: "я убил ребенка, посадите меня в тюрьму, пожалуста господин офицер"
в россии 1700 человек в полицию с повинной пришли. - россияне полюбому тогда благочестивие и полиция у нас лучше работает
19за месяц? или за год?
19 русских+19 мексиканц+19немецких детей..+++
1700 за последнии 50 лет?
у хуесосов имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается
компенсация!!!!)
т.е. ребёнок ботрачит на семью а семье ещё и деньги платят..- хитро

твои факты, как и ты - гавно!

Ты в какой России живёшь?
И кто тебя писать учил?
Что это блядь за статистика у тебя? Покажи источник.
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Вот почему погибли эти 19 детей в США?
Потому что долбоёбы из служб не присматриваются к людям которым они отдают детей. Нахуя отдавать ребёнка в семью ебанутых фанатиков, которые его потом плёткой насмерть захуярят потому что он не смог прочитать молитву на английском?
Например.
Тебе очень везет, что я старым буком занимаюсь, иначе бы попросту не отвечал тебе. Твой долбоебизм не много утомляет. Можешь не нести хуйни?(с)
пинпонг.
мы запретили финансирование иностранных агентов
они магнитского
мы Димы Яковлева
они...