Показать сообщение отдельно
killah16
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 18:45
  #20 (ПС)
[QUOTE=-A-K-S-;1076861505]
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

ебанат твой папа, никогда не забывай об этом, а тут подача
хуяча. Ты что дикий то такой, сразу оскорбления начинаешь писать, у тебя комплексы какие? Ты бы осторожней был, а то набьют тебе твою толстую мордашку, если ты так же в обществе разговариваешь
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
меня не обмануть - я мыслю, как адвокат!!! это как такое выдумать можно? (после этих слов пропало всякое желание слушать и я выключил)
нормальный панч вообще-то
хуя ты как заговорил, а это не твои слова ? Вот ты точно какой-то ебанат по-моему.

урюк сука, за собой проследи сначала, набьют мне ебало, кто ? такие олухи вроде тебя ? самому не смешно

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
хуяча. Ты что дикий то такой, сразу оскорбления начинаешь писать, у тебя комплексы какие? Ты бы осторожней был, а то набьют тебе твою толстую мордашку, если ты так же в обществе разговариваешь

нормальный панч вообще-то
хуя ты как заговорил, а это не твои слова ? Вот ты точно какой-то ебанат по-моему.

урюк сука, за собой проследи сначала, набьют мне ебало, кто ? такие олухи вроде тебя ? самому не смешно
кто? думаешь не найдуться такие люди? да тебе пол форума ххх ебало бы набили бы))в том числе я, так что иди нахуй, петуши отсюда черт сука