Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 19:29
  #2931 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 58 секунд

пробей производителей и модели нужных устройств по vid pid и ищи на сайтах их производителей, а не на сони.
Хорошая идея. Только не могу нагуглить прогу для установления этих айди, не подскажеш?
Или у винды есть встроенная утилита?

Добавлено через 6 минут 35 секунд
П.С. купил новый куллер на проц - Scythe Katana 4, он намного больше старого , и на мою амд материнку ставится либо винтилятором в верх, либо в низ. Тоесть жар от проца будет дуть либо на блок питания либо на видюху. Видюха 7770, с неплохим обдувом а блок дешевый китайский. какой вариант более разумный.
Материнка довольно малая, все очень близко.
Смоделировать шахт, для отвода горячего потока (можно вообще стенку продырявить и сразу наружу) или это будет лишним?
диспетчер устройств - свойства искомого устройства - сведения - код экземпляра устройства

________
думаю, лучше вверх и вентилятор в корпус на выдув

а ещё лучше переставить в корпус у которого предусмотрен отвод теплого воздуха через верх.
Ок, спасибо, с сони разобрался вроде.
На десктопном железе, вроде тоже нормально. Все поставил, темпа нормальная. Железо то не топовое, и ускоренное. Хотя, корпус нужно было побольше и получше взять, но думаю приделаю большой винтелятор на корпус и проблем пока не будет.
П.С. ось с ссд нереально быстро поднимается. Не ожидал такого ускорения.
Очень стоящий апгрейд, даже на старое железо.