-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от RapperX
-Цитата от Унылый Кот
Хорошая идея. Только не могу нагуглить прогу для установления этих айди, не подскажеш?
Или у винды есть встроенная утилита?
Добавлено через 6 минут 35 секунд
П.С. купил новый куллер на проц - Scythe Katana 4, он намного больше старого , и на мою амд материнку ставится либо винтилятором в верх, либо в низ. Тоесть жар от проца будет дуть либо на блок питания либо на видюху. Видюха 7770, с неплохим обдувом а блок дешевый китайский. какой вариант более разумный.
Материнка довольно малая, все очень близко.
Смоделировать шахт, для отвода горячего потока (можно вообще стенку продырявить и сразу наружу) или это будет лишним?
диспетчер устройств - свойства искомого устройства - сведения - код экземпляра устройства
________
думаю, лучше вверх и вентилятор в корпус на выдув
а ещё лучше переставить в корпус у которого предусмотрен отвод теплого воздуха через верх.
Ок, спасибо, с сони разобрался вроде.
На десктопном железе, вроде тоже нормально. Все поставил, темпа нормальная. Железо то не топовое, и ускоренное. Хотя, корпус нужно было побольше и получше взять, но думаю приделаю большой винтелятор на корпус и проблем пока не будет.
П.С. ось с ссд нереально быстро поднимается. Не ожидал такого ускорения.
Очень стоящий апгрейд, даже на старое железо.
если реально старое железо, либо винда не семёрка, помни, что нужно будет периодически запускать вручную программу обслуживания твоего ссд. чтобы он там правильно помечал освободившиеся ячейки. Иначе через некоторое время производительность ссд упадёт в разы.. скажем так: как только суммарный объём побывавших на нём файлов превысит размер диска. и чем дальше, тем хуже.
хотя в любом случае быстрее обычного харда