-Цитата от [AlexЪ]
хуйня, вот мне интересно, если бы царь появился не много тыщ лет назад, а допустим месяц назад, был бы такой же ажиотаж возле его имени?
да кстати интересная мысль..я тоже об этом рассуждал..делать хорошо рейп это одно, а вот появится в нужный момент это совсем другое
Добавлено через 12 минут 8 секунд
-Цитата от -A-K-S-
с наступающим вас ребятки, чтоб всё охуенно было у вас, не ведитесь на провокации, уважайте чужое мнение, и будтьте людьми, понятно что возвраст, и всё такое, но я в вас верю, верю что вы повзраслеете, и будете иметь своё правильное мнение, не забывайте о том, что имя царя, в плохом смысле, сделали вы..., никто другой, хватало слова, правды, от старшего человека, который прожил и знает что всё у вас изменитца повзрослев, так вы как бараны, за него очко начинали рвать, ребятки, в новом году, не царь будет виноват в нигативных отзывах о нём, а вы сами.........желаю от души вам задуматца немного, повзрослеть, царь повзрослел, понял что подругому делать можно, не он виноват, а вы....но это дело прошлое ребятки, удачи вам всем в новом году, от меня нигатива в сторону царя вы больше не увидите, а с вами будет общение такое, как вы со мной будете общатца, вообщем всем инэт гангтерам сщастливого нового года, побольше ума, поменьше провокаций, и трезвых мнений, без вас было бы скучно тут, спасибо за позитив

че это ты так мнение о царе поменял?)) или ты просто свой рейп сравнил с его и понял что ты бездарен?