Показать сообщение отдельно
chaser
в поряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2012, 16:39
  #440 (ПС)
а мы один раз химичку уволили
приходит, в общем, к нам на урок эдакий Кролик из советского мультика про Винни-Пуха - сходство - 90проциков, тока уши не такие большие ну и не в шерсти, слава Богу.
Задвигает сходу прям, мол - достаём листочки пишем срез. Ну, класс есессна бунтует. Кент мой, сосед по парте, заявляет - вы, грит, часом не хуёв пересосали, мы на прошлом уроке контроху писали, еле мозги живы остались. Та говрит что ей все наши щеглятские предъявы вдоль хуя, и ей жизненно важно знать наш уровень знаний по хымии. Ну он вполне резонно ей советует заглянуть в журнал с целью обнаружения последних оценок за контроху, они там ровной колоночкой - вот тебе и уровень кто на какую цифру знает. Контраргумента кроме "ниибёт ПИШЕМ БЛЯДЬ!!" у неё не нашлось, класс со вздохом покорился её воле, кроме нас канеш. Мы - ебало топором и морозимся. После отведённых 25 минут на написание среза последовала декламация - ЗДАЁМ ЛИСТОЧКИ!! тайм из оувэ, типа, а сама, коза, так пристально на нас смотрит. Ну мы ничё не толкаем впереди сидящим, хуле, толкать-то нечего. Та замечает нашу пассивность в сдаче листков, и повторяет вышеуказанную декламацию - ВСЕ листочки сдаём, грит, Я СКАЗАЛА. Кент переспрашивает - ВСЕ листочки сдавать? Та говорит - ДА, ВСЕ. Он шёпотом - ну, сука, держи - и начинает вырывать из тетрадей всякие ненужные использованные под рисунки и прочую чушь листки и передавать вперёд, подключаюсь я, подключается ещё пара ребят, подключается класс. Кролик потихой начинает ахуевать от образующейся у ней на столе горы листков, в глаза увлажнились, вылетает с кабинета в слезах. Мы тут же весь этот хлам в полиэтилен и в окно. Забегает с завучем и классухой, видит пустой стол, рёв в голос. Класс к директору, где нам говорят что мы в плотном попандосе, так как училка уволилась а мы пиздюки даже представить себе не можем как тяжко найти препода по химии в городе. Вот так кая кул, а может и не кул, но стори)