Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2012, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #32 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
Где в упоминании России в твоих постах, используются термины "страна" и "государство"?

Это разделение настолько очевидно, что я не ожидал, что у кого-то вообще могут быть с ним проблемы.
Окей, для тупых, не выхватывающих смысл слова из контекста, в следующий раз буду уточнять.
Но советую все таки почитать, хотя бы википедию, чтобы видеть разницу и не тупить так явно.

И, прекрасно зная твой следующий вопрос, добавлю, не спрашивай эти определения У МЕНЯ, а то как обсуждение, так сразу вечно сломавшийся гугл и отвлеченные вопросы со сливом темы.

Вот именно, что тебя интересует только твой ребенок, а все эти сироты за которых тут ты так ярко расписал интересуют тебя только в твоих постах
Учитывая, что именно ты тут ратуешь за превосходство интересов власти над людьми, слышать от тебя упрек, что мне якобы сироты безразличны как минимум странно. На себя погляди.
Вообще смысл моего сообщения ты извратил по максимуму, потому что иначе возразить вообще нечего. Всего один - может быть два, десять, не важно, это не сравнимо с тысячами, всех в одиночку не спасти, а вместо помощи власть их топит дальше, преследуя интересы узкой кучки воров.
Реакция адекватного процента людей закономерна.
все эти сироты за которых тут ты так ярко расписал интересуют тебя только в твоих постах
Да вот хуй тебе.
Я достаточно регулярно расшевеливаю народ, помогая в организации помощи местному дет. дому. Пересылали игрушки, устраивали детям праздники, чтобы хоть как-то развлечь их в этом адском месте, помогали материально, и так далее.

За телепатию неуд, возвращайся на пересдачу.

И поэтому да, ты "дегенеративное покаление(), без стремлений и чувств", хотя я бы эту мысль выразил аккуратнее и точнее, но спасибо, что справился без моей помощи.