-Цитата от Etiquette -Цитата от I.B. Короче, готовится самый сок и каждая дівчина захочет проникнуться этим твёрдым дерьмом, ощущаете меня. И каждый хоуми будет трахаться с этим дерьмом, базара ноль. That's it А вообще я "сессию" закрыл почти и с работы уволился, так что будет больше времени на музон. Это окрыляет давно бы так, жду это дерьмоу как китайский чай,нужно гавно из жопы чтобы вас убрать(с)
-Цитата от I.B. Короче, готовится самый сок и каждая дівчина захочет проникнуться этим твёрдым дерьмом, ощущаете меня. И каждый хоуми будет трахаться с этим дерьмом, базара ноль. That's it А вообще я "сессию" закрыл почти и с работы уволился, так что будет больше времени на музон. Это окрыляет давно бы так, жду это дерьмоу
Короче, готовится самый сок и каждая дівчина захочет проникнуться этим твёрдым дерьмом, ощущаете меня. И каждый хоуми будет трахаться с этим дерьмом, базара ноль. That's it А вообще я "сессию" закрыл почти и с работы уволился, так что будет больше времени на музон. Это окрыляет