Показать сообщение отдельно
AsiL
ReVoLT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2012, 18:40
ВКонтакте
  #202 (ПС)
-Цитата от RэпоGолик Посмотреть сообщение
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение

если это приглашение в вашу пидрскую группировку, и предложение её возглавить, то я отказываюсь) мне девочки нравяться, а не вы, глиномесы бля)
Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен?

Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от RэпоGолик Посмотреть сообщение

ебанаврот...ты пиздец дурачок недалёкий, мне даже стыдно с тобой переписку вести.
охуеть, сам шутканул уёбищно, еще и посмеялся
Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем
бля, я думаю хули ты тупой такой и еще про рогатый скот задвигаешь тут, а теперь понял...твой никнейм же производное от "осёл"
Пф)Олень, твой левый троллинг тебе боком вышел,ты даже не можешь ответить мне,и уже к имени придераешся...мудро Но я теперь знаю что ты олень,который сам это признал..чего же ты обижаешся тогда?)

Добавлено через 8 минут 39 секунд
-Цитата от AsiL Посмотреть сообщение

ну хуй знает, вас киргизов))

ладно, ребят, я чутка переборщил, извиняйте, если обидел)) всё. завязываю) удачи там на батоле

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

я тоже не дурак и умею смотреть контакты. решил глянуть, кто ж меня гастербайтером назвал... увидел фотку, смотрю киргиз а какой ты там национальности мне поебать просто))
"Киргиз")Ты ебанулся совсем Таджик,придумывая альтернативу своего погоняла)Но ахуенно поднял тему)Овца,я не знаю как ты зашёл сюда,и нахуя ты поднимаешь темы про "зигу""свастики"...Но над троллем мы постебались тоже от души)
блять.. не получился прикол с посылом на хуй, после извинений)) постебались? да блять ты ни одной объективно смешной шутки не сказал. Ты лишь показал, что ты уебок с соответствующим чувством юмора, который вместо учебы в школе дрочит на сигу, который выпиздил его с батла) и кому ты пиздишь, что ты там косил по тек найна, уебок?) сам несколькими странцами ранее писал, что так получилось, так как ты только сигу и слушаешь ща. я морально обосал твоё ебало тут ты тупой. мне стыдно, что я спорил с таким лосём)
таджик,ты свою кликуху оправдываешь...покажи мне сообщение,где я писал что слушаю СИГУ и получилось что закосил под него?Естественно тебе стыдно,ты же унизил себя сам своим троллингом....эх,пацаны...писали бы лучше свои песни

Добавлено через 14 минут 20 секунд
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
такие минуса вообще не люблю. дерти соутх а вы пацаны бодряком на нем легли. асыл круто зачитал, но думаю буду тысячным кто заметил сходство с сигой. рам более самобытен в этом плане, раскачал побольше, видно что постарался хорошо, молорик, даже порепитил твой парт несколько раз. да и вообще зная как может асыл круто ебашить, создалось ощущение, что как то наотъебись все же сделано у него. завтра тоже запишем на Большой. удачи вам, ребят))
Ну хуй его знает мужик,я всегда так читал.Но если вы видите сходство значит что-то есть похожее.Спасибо

Добавлено через 14 минут 55 секунд
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
понравилось) припев правда очень простой) далеко пойдете)
Спасибо)Рад что нравится