Показать сообщение отдельно
Valo
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2012, 20:53
  #4701 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
отец жены моего отца лет с 15 качается и от почек у него почти нехуя не осталось,белки глаз жёлтые...вертелся я в зожевском кругу общения одно время,насмотрелся на мужиков чё.бля и все как близнецы, а я не гонюсь за модной тенденцией так что не потеряй душу дядя Вова когда будешь 215кг лёжа жать
значит твой родсвенник единичный случай против миллионых спортиков
ты походу нихуя не сечешь, но тебе лижбы попиздеть против. Спортпитание это дополнительное питание к основной пищи, а не наоборот. И пить витаминные комплексы необходимо даже обычному человеку, не занимающимся физ нагрузками
витамины да,сам пил,сам пью болюсы хуато как пищевую добавку.я против допинга типо стероидов и блятских индийских курсов для кочков за штуку баксов на один сезон,не знаю что за колёса но на соревнованиях как допинг не выявляют его.у меня одноклассник в 17 лет стал чемпионом мира среди юниоров по паурлифтингу,да я и сам занимался...так что слышал о теневой жизни спорта из первых уст
ебать косячная ты личность, а где у меня на фото ты обнаружил допинг и стероиды, пинкертонбля?
тут люди даже газированные напитки исключают из рациона, а ты мне чешешь за хуйню что через 10 лет меня не станет и желтые зрачки. Ты опять овса перекурил, малой?