-Цитата от sohai
-Цитата от Macc_
-Цитата от sohai
Интересно вот стало, скажите, что будет лучше звучать, например микрофон ат4040 подключенный напрямую в карту типа саффир6 или ат2020 (или другой микрофон в этой ценовой категории) с предом например вармерсаунд м31 (либо ператроника).
от слабого звена пляшем. в данном случае 2020 будет хуже, хоть ты его к чему подключи.
а откуда такая любовь в атэшкам этим? голос не сломался еще, фальцетит пол форума? есть же микрофоны интересней 2020 в среднем частотном диапазоне
Хорошо что спросил, не знаю в чем прикол фальцетов, все звучат одинаково без разницы на что записываясь, я как раз и ищу на самом деле как получить звук пожирней, поэтому и спросил про микрофон подороже и подешевле но с преампом, потому что слышал запись в примерах звучания род нт1 с прампом golden age pre 73, вот такой звук мне нравится, плотнейший просто (если бы был у меня этот усилок наверно не заморачивался вообще), пользовался некоторое время нт1, потом не было возможности из за отсутствия нормального помещения, в голых стенах получается бред, да и сам звук не особо понравился просто напрямую через карту, шепелявил и гнусявил немного, ну субъективно, на шур 606 в этом плане больше нравилось, так то у ноймана 102 жирный звук, понравился, а ат4040 слушал в сравнении кстати с этим нойманом, но вроде как в карту на прямую, поэтом довольно суховато звучало, запись дикторская, ну так вот ат звучала совсем не хуже, ну чуть нойман по приятней помягче был, а приобрести ее в 2 раза дешевле можно, вот в общем поэтому про нее, ат4040, и спросил, тут еще в теме про микрофоны спрашивали про mxl 2003, и скинули ссылку на группу Fucked Up, звук понравился, хорошо передан хрип и рык в голосе то что нужно, возможно это конечно хорошее сведение и голос сам, но мне понравился очень звук. Мне помимо песнопений для озвучки кино микрофон нужен.
послушай блэк кнайт от виолет дисижн.. и фильмы озвучивать, думаю, сгодиться, тем более, что кино и лампа для меня лично не особо вяжуться, вполне себе сафировские и м-боксовские предусилки