-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от SSKLeMortis
дело вкусов ок ? меня от ламара блевать тянет.если тебе нравится слушай на здоровье, хуле ты тут бочку катишь? я тебе не втираю как ахуены козлопевцы и прочие. PS слушаю я дохуя чего, не только козлодрочеров.в моем топе кстати козлодрочеров мало. 4 альбома всего, так что не надо тут хуйню разводить
Imperial Skillz Empera & Gamblez - Legion Of Darkness
Imperial Skillz Empera - Loss of Prestige (Empire of Swords)
Gamblez, Skull Bludgeon, Frantik - Changing Of The Guard
The Jotaka Perverse & Phoenicz - The Campaign Of The Devil
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
и то даже три, гамблеза и скула можно вычеркнуть.там мало на альбоме подобной тематики.
В английском-то тоже не шаришь? Я хоть и совсем не ценитель говна от популярных за океаном рэпперов, но Кендрик выдаёт свои мысли на добротном уровне и делает это красиво. Альбом его слушать не буду никогда, но говорить, что он делает хуйню, это очень далекое от реальности мнение.
Заметил одну общую черту у любителей хардкора, лирику они понимают очень плохо или вообще не представляют о чём речь в треках.
я сказал уже, дело вкусов, я не перевариваю попсу, я лучше послушаю KGP где они тупо хуесосит всех и вся, убивает христиан и прочей херней занимается, где смысловой нагрузки нет по сути, разве что "не быть таким отморозком как он" чем какого нить певца модного который затирает дохуя за смысл, для меня все это ебаное лицимерие. захочу послушать что нить лирического, то послушаю опять же темную так сказать лирику от козлодрочеров и им подобных, или еще кого нить, выбор так то нормальный, есть кого слушать. а попсу нахуй

. вам нравится слушайте. я от этого дерьма блюю.
Ты на вопрос-то не ответил. Английский у тебя на каком уровне?