Показать сообщение отдельно
Добрый!
в Бане
Сообщения: 2,899
Регистрация: 18.02.2011
Откуда: Рязань.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2012, 16:05
  #217 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
захожу ради единения с природой, поближе к фауне хочется быть.
открыл бывает по утру браузер, а там, красный значок приветливо из закладок тебе подмигивает. нажал на него и ждёшь затаившись, что-же он приготовил тебе на этот раз.
и вот секунду погодя, раскрывается на полную и предстаёт форум перед тобой, во всём его лесном великолепии. наполненный ароматами шишек, из тем про гуфа и варёного риса с творогом из качалки и околомавашевсих тем.
тут смотришь вдруг, а тебе уведомление. в диалог фауна с тобой вошла, а это давеча троля прикормил. вот он на радостях и прибежал звеня набухшими бубенцами. ещё больше разжирев.
и всегда неспокойно тут, где собака форумская прошмыгнёт, где удав проползёт. бурлит жизнь, что уж там.
а котов то сколько... диву даёшься. и у каждого почти мухтар имеется, весь раздел "интернет релизов" засрали. но и кошкоёбы имеются, не без этого. так что надо в тапки гадить аккуратно им, озираясь.
но славится форумный лес не этим. знаменит оленями. причём из каждого угла на тебя смотрит. а рога ветвистые у каждого, прям по kr0n'aм деревьев бьют. у особых , даже отметины в именах имеются ввиде букв удвоенных и оборотной буквы "Э". такие обычно на ГОЛОС УЛИЦ ведутся. и дюраги носят, поверх рогов. бывают и особенные, единичные экземпляры, штучные так сказать, отличить их можно по наличию 40 000 скачиваний и хэдлайнерству. за его тушкой, обычно лесоруб - Леро, охотится. да так его потрепал, что в другой лес скрылась наша знаменитость. есть и меньших масштабов олени. какой в шароварах оранжевых ходит и будде приклоняется. у какого настолько крутой арсенал, что даже арсеном , сына готов назвать. у кого интернет радио имеется. вообщем всякие есть.
а обычные олени , везде след оставить свой хотят, по всем темам форума скачут, в поисках ягеля. и период спаривания у них круглых год. как не посмотришь, так всегда на самку бегут. но апогей вожделения возникает, при появлении стойкого аромата французских духов и фотокарточек у зеркала, когда одно особо появляется, которая французскими булками трясёт. но она под протекцией одного господина, они вместе Рокуют в видео разделе.
но не проста жизнь у них, есть охотники. да не простые, молотом правосудия награждены и отключалкой на две недели. разные они бывают, кто в кроссовках модных и с ножом в руке, кто с бутылкой пива всегда. некоторые вам про фильмы расскажут, кто-то у крана всегда стоит. кто-то лопается как пузырь. а у некоторых инвентарь в руках имеется, у одного клюшка у другого мяч и никакая вечерника без тотти не проходит, а у кого-то блин имеется железный. их всех можно отличить по одному признаку - шапки у них всегда синие.
лицензию же. на охоту красношапковые выписывают. эти господа тоже разнообразные, кого иностранные реперы рипнули давно, кто-то гармоты по русскому языку выписывает , да двойки ставит своей красной пастой. у одного фото ружьё есть, а кто-то вообще женщина.
но есть так-же владыка леса. первый. создатель. вообщем много имен ему дают( и ни одно не правильно ). он за лесом в целом следит, где ограду поставит, где покров травяной изменит. может и охотника выпелить.

ВООБЩЕМ НЕ МОЖЕМ МЫ ЖИТЬ , БЕЗ НАШЕГО ПРОСТОКВАШИНО.

всегде ваш, Сергей Бабангидович Бианки
ты неадекватен

offline
Ответить с цитированием