Показать сообщение отдельно
uralblack
Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #4930 (ПС)
-Цитата от Crystal music Посмотреть сообщение
-Цитата от Feelz_beatz Посмотреть сообщение
Как же с болсом тяжело работать))) Или он сильно занят или просто ленится. Сначала очереди ждали две недели, щас вот набросок уже неделю ждем....
Услугами не тех дизайнеров пользуетесь)

Мужики, всех с наступающим!

Помогите разобраться
Ситуация такая. Позавчера зашел на саундклик и , у меня было 300,000 прослушек, ну я как обычно подумал, что СК глючит и лег спать. Просыпаюсь с утра от сообщения типа "Ваша страница заблокирована". В общем меня заподозрили в читерстве) К этому моменту было уже 600,000. Я пообщался с суппортом( объяснил им, что даже если бы и читерил, то не стал был с 2000 прослушек увеличивать в 300 раз!!!), поменял пароль и вроде это зло прекратилось) Часов через 6 мою страницу разпломбировали, я был счастлив как Но не тут то было. Очередное сообщение о блокировке аккаунта пришло мне на мыло) В общем прошедшие сутки на СК закончились результатом в !!!полтора мильёна!!!

Может кто сталкивался с такой бедой?

Сразу хочу сказать, что я не читерю и тому подобное) Использую только ББ в целях продвижения)
на данный момент твоя страница снова прикрыта

видать кто-то угарает или читы на тебе испытывает
я тоже читы на чужих страницах тестирую

посмотри статистику откуда переходы были на страницу

а смена пароля думаю не даст ничего хорошего(хотя и плохого тоже, для надёжности лучше менять периодически) т.к. для всех этих накруток не нужен доступ в админку

эх мне бы кто мильёнчик накрутил, а