Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 21:34
  #18 (ПС)
Инструментал божественный Семпл кошерный Вот пишитесь под такие минуса и будет всё в ажуре
Олл сайд.
Исполнение:Вот этот минус именно для тебя молодец))) были моменты,когда мне резала уши дикция,но это в принципе не особо заметно Не спеша,спокойно..."на расслабоне"(с)Где-то перебежки небольшие были,думаю, зря ты их использовал в своём куплете,но в целом мне понравилось молодец

Текст: Что можно ждать на первом отборе командного баттла от участников? ...Ну более чем очевидно,что репрезента(тем более тема позволяет)поддерживаю,всё правильно сделалиПервая строфа - это некоторые прелюдия о том,как ты видишь свою команду на фоне другихнормально)))всё по уму; вторая строфа :
"Говоря про ваш реп, я не смог вас задеть за живое. Похоже,
Клетки его мертвы. Я бездарь-щегол? Это вы быть может?"
Ну как-то звучит не особо убедительно И сравнение странное,тебе не кажется?
Третья строфа - а вот первые две строчки мне понравились не слушал даже близко чего-либо подобногомолорик
Четвертая строфа - "Убегай в такт теперь быстро, убирай в мрак все те мысли.Суют за проход – это стоны побед? Нет, просто ты покурил Winston." что-то ты друг совсем не постарался в конце... Вообще сравнил бы твой куплет с гармонической функцией,которая колеблется от ужасных сравнений и не сопоставимых вещей до неплохих рифм и интересных строк вот

Аммир.
Исполнение : Я практически тебя не слышал...так...пару песен и поэтому не могу тебе сказать,прогрессируешь ты или деградируешь или застопорился на месте это плохо...но в принципе читаешь ты нормальноСвоей фишки тебе не хватает,конечно...развивайся,импровизируй))) немного экспрессии добавь в голос и будет

Текст: Рифмы хромают...иной раз вообще замечаю белый стих понравилась рифма,что-то там ,связанное с Шанг Цунгом молодец...Первая строфа- особо ничего выделить не могу...много общих фраз и поэтому не зацепил меня совершенно... Вторая строфа - не вижу ничего зазорного в том,что реперы - меломаны...я тоже меломан и зачастую хочется послушать что-нибудь достойное,красивое...так сказать - хорошее,доброе,вечноеТретья и четвертая строфа меня не впечатлила...отсутствием каких-либо интересных выражений,да и рифмы не особо удачные...в любом случае желаю удачи и точи в первую очередь скилз на текстах и делай упор на оригинальном содержании

сам хотел было поучаствовать да как-то то дела были,то соратника не нашел успехов вашему коллективу на баттле и творчестве в целом в путь-дорогу,так сказать