-Цитата от Бумажный Бро ребят, вообщем по-ходу остольные судьи не отсудят. что то все молчат уже большое количество времени. некоторые тупо не отвечают, некоторые говорят мол таблица тупит и там не прослушывается. раунд уже сильно что то затянулся, аж стыдно. вообщем-то почти во всех парах исход уже давно известен, кроме одной последней. исы и васи. вот не знаю что делать, могу судей заменить, но опять же время это займет немного. что бы быстрее было могу заменить судей только для этой пары что бы все решить ? таблица у вас кстати и правда тупит я часок где то не мог досудить из за косяков таблицы
ребят, вообщем по-ходу остольные судьи не отсудят. что то все молчат уже большое количество времени. некоторые тупо не отвечают, некоторые говорят мол таблица тупит и там не прослушывается. раунд уже сильно что то затянулся, аж стыдно. вообщем-то почти во всех парах исход уже давно известен, кроме одной последней. исы и васи. вот не знаю что делать, могу судей заменить, но опять же время это займет немного. что бы быстрее было могу заменить судей только для этой пары что бы все решить ?