| Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy
Я периодами. Вот сегодня, например  а я сегодня не успел зайти взять, у нас в городе после 20:00 выше 15гр. не продают Рано, у нас после 22 только, вроде.
Я вчера мирно посидел, попытался поймать/собрать мысли свои, которые так и норовили съебать в любую сторону, только не в сторону моей головы, ни к чему хорошему не пришёл, ничего не сделал, лёг спать. Бесцельно проебал очередной день жизни. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим Ещё какое дно. Иногда - можно. Но девушка, пьющая каждый день... Парни-то не особы приятны, а мамы будущие так вообще пиздец. Не вставай на эту скользкую дорожку. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от ЛеРо
В репу сколько лет опыт? в репу всю дорогу и пью. года эдак с конца 2005-го. как тёлка бросила. на тот момент первая ещё Сейчас для души или от безысходности? сейчас уже алкоголизм -Цитата от Wee Мафон, что пьешь? пиво, виски, конъяки |
|
| | |