Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2012, 16:58
  #147 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
приведи пример трека в котором по твоему мнению это происходит?

Добавлено через 7 минут 7 секунд
почему меня должно смущать то что это нравится комуто или не нравится комуто? это заведомо глупая и слабая позиция ведь нужно иметь свою голову на плечах. а если завтра умные и окрепшие умы станут под него качатся? ты тоже пойдешь за ними? прыгать с крыши тоже все вместе будете? меня не волнует что его кто то слушает или не слушает - за себя научитесь отвечать!
я не считаю как человека Ваню дегенератом это раз. не путайте сценический творческий образ с тем что человек из себя представляет в жизни. у него асоциальный агрессивный стиль и докопаться до смысла жизни в треках задача не стоит. вы забываете одну простую истину что вкус у каждого свой
Ты вполне прав братух, о вкусах не спорят. Но всё дело в том что у каждого исполнителя есть своя типичная группа слушателей и у царя это малолетние долбоёбы. Его музыку слушать это как свастику на затылок набить и потом удивляться почему со мной никто больше нормально не общается
Вот ты себя лучше чтоли чувствуешь, называя других долбаёбами? Те же самые ребята его слушают, что и те, которые у тебя во дворе в футбол играют. Просто ваш форум с практически вседозволенностью позволяет им писать то, что в жизни они не скажут. Вы же их и провоцируете. Если тебе, например, 26 лет, а ты заходишь в тему написать "долбаёбы", чтобы в ответ получить негатив, то, конечно, ты ахуенно крут.
Если раньше на стенах писали "рэп круто" и т.д. и т.п. и, зачастую за это получали пизды, то сейчас пишут тоже самое, токо про своих исполнителей и на форуме, а вместо пиздюлей вербально друг друга ебут, и не понимают, что такое отвечать за свои слова.
Где вас таких интернет воинов штампуют, а?