Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2012, 19:28
  #3 (ПС)
первый куплет смысловой нагрузкой особо не блистает, "реп о репе" как говорится, сам люблю такое, ибо как считаю каждый репер хоть раз в жизни должен надеть шляпу дартаньяна и люто похуесосить других реперов. в куплете не хватает ярких фишек и панчей, про "виснуть - виста" весьма посредственно и заюзано не одним десятком реперов до тебя. в плане подачи не хватает энергетики в голосе и эмоциональности, но это уже чисто субъективный взгляд, ибо на вкус и цвет. читочка вот порадовала.
совершенно не понравился припев, как то не особо он выделяется на фоне куплетов и еще (не знаю кстати почему) меня дико выбешивает, когда сокращают слова, я сейчас про "пшёл нах!", ибо "пошел нахуй" звучит гораздо более уверенно и солидно. второй куплет неплохо постебал оппонента, сырых строчек меньше, но почему-то не покидает ощущение, что мог бы и еще лучше написать. в плане эмоционального разнообразия тут также поинтереснее будет, перебежечки ровно достаточно прозвучали, вообщем поярче куплет этот будет. вторая часть очень-очень хороша по тексту, в плане исполнения менее интересна чем первая, а вот текстуль крутой. радует, что не забиваешь на рифмы и пытаешься рифмы выдерживать на достойном уровне - для меня это огромный плюс. удачи тебе на баттле, мужик, и в творчестве вообщем)