-Цитата от Disorber -Цитата от Steve_Seedvel относительно худо. шишка за 1.5к это по моему перебор или двигать сразу на 50к тоже охуевший варик хотя где то в Екате все заябись например. Ну так типы говорили месные по крайней мере бля, проще повеситься уже, по-другому я не справлюсь с этой проблемой -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski Я в этом раунде палить не буду Как то так Как-то это бесчеловечно -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Сань, твой тоже очень хороший) но Лёша прям вот идилею выдал в этом раунде А твоя хороша, я такого от тебя и ждал, будешь так делать и Лёшу в 8ом раунде нагнешь не по моему тут без вариантов друзья , давай те как ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-tvoi-bespoleznyi...vs-459183/
-Цитата от Steve_Seedvel относительно худо. шишка за 1.5к это по моему перебор или двигать сразу на 50к тоже охуевший варик хотя где то в Екате все заябись например. Ну так типы говорили месные по крайней мере бля, проще повеситься уже, по-другому я не справлюсь с этой проблемой
относительно худо. шишка за 1.5к это по моему перебор или двигать сразу на 50к тоже охуевший варик хотя где то в Екате все заябись например. Ну так типы говорили месные по крайней мере
-Цитата от Kirillka Fabianski Я в этом раунде палить не буду Как то так Как-то это бесчеловечно
Я в этом раунде палить не буду Как то так
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Сань, твой тоже очень хороший) но Лёша прям вот идилею выдал в этом раунде А твоя хороша, я такого от тебя и ждал, будешь так делать и Лёшу в 8ом раунде нагнешь не по моему тут без вариантов
Сань, твой тоже очень хороший) но Лёша прям вот идилею выдал в этом раунде А твоя хороша, я такого от тебя и ждал, будешь так делать и Лёшу в 8ом раунде нагнешь