Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 21:39
  #2742 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Скорее был злым, голодным, обиженным на жизнь, что называется - white trash, broke and always poor, если словами автора.
Я не думаю, что дело в этом. Он уже после выпуска первого альбома стал миллионером. К тому же он не из тех людей, которые на себя блинги вешают и вставляют золотые зубы. Так что ему вряд ли все это дерьмо нужно было, и жизнь он себе на тот момент обеспечил уже. А вообще, если подумать, он и сейчас голодный, по крайней мере после куплета в My Life мне так показалось.
Дело в тех вещах, которые он освещает в своих треках. Того реализма, той злобы уже не будет, просто потому что он обеспечен, у него все есть, и не в блингах дело. Это не его вина даже, это естественно.
Что так придираться-то? "уже не будет" зато будет другое. я думаю, Эминем пустого материала выпускать не станет, это же Эминем, о чем тут говорить?) у него до сих пор сумасшедшая энергетика, которая будет бить фонтаном на сольном, в чем я больше чем уверен. Короче радоваться надо тому, что он не деградирует, а наоборот растет в плане техники и прочего. Иначе бы давно уже выпустил какую-нибудь скучную безыдейную пластинку, якобы пропитанную глубоким смыслом. Не так разве?