Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #458 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Tushkan Посмотреть сообщение
Только что принесли.
2кг Икры, 120 грн = 1кг
2кг = 240 грн = 1000 рублей
С завода ворованая по знакомству, сейчас какраз к обеду
жесть пришли мне )))) можешь цену удвоить
Боюсь она пока дойдёт испортится А ещё зная наши почтовые отделения, так и во все может не дойти и будет сожрана там же в почтовом отделении.
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Только что принесли.
2кг Икры, 120 грн = 1кг
2кг = 240 грн = 1000 рублей
С завода ворованая по знакомству, сейчас какраз к обеду
у меня дочка ее обожает безумно ( у нас 6-7 евреев 100гр, мне как то пох до нее
Ну у нас в баночках в магазинах типа в жестяных 130 грамм, так стоит 55 грн. И с завода так же кстати в этих же баночках стоит. А пол кг 225-250 грн.
Тут у нас в области поблизости есть 2 завода, на одном можно официально 0.5кг покупать через знакомых людей что там работают 250 грн пол кг (225 для своих) 500 грн = 1кг вообщем.
А тут на другом заводе люди работают, и по чуть чуть воруют продают ну и для себя мутят.
Так вот парят так дешего для того чтобы по быстрому сбывать, чтоб она не залеживалась не портилась. и исключительно своим близким и знакомым, т.к. уволить могут нафиг ещё и штрафанут мб.
Хотя морозильник её может беречь долго по кулькам расфасовал себе, и по чуть достаёшь употребляшь
Чего бы не взять когда есть возможность, за последние года полтора переодически хавая её, она мне слегка даже поднадоесть успела, регулярно покупаем по пол кг, она порой неделями стоит не тронута. Качество кстати получше того, что покупаем все в банках, т.к. там может быть что попало, а тут ты знаешь что воруется как для себя и проверенными людьми.
А че ты ее ложкой порешь или по честноку на булочку с маслом или с блинами?