Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 20:59
ВКонтакте
  #459 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Tushkan Посмотреть сообщение
жесть пришли мне )))) можешь цену удвоить
Боюсь она пока дойдёт испортится А ещё зная наши почтовые отделения, так и во все может не дойти и будет сожрана там же в почтовом отделении.
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

у меня дочка ее обожает безумно ( у нас 6-7 евреев 100гр, мне как то пох до нее
Ну у нас в баночках в магазинах типа в жестяных 130 грамм, так стоит 55 грн. И с завода так же кстати в этих же баночках стоит. А пол кг 225-250 грн.
Тут у нас в области поблизости есть 2 завода, на одном можно официально 0.5кг покупать через знакомых людей что там работают 250 грн пол кг (225 для своих) 500 грн = 1кг вообщем.
А тут на другом заводе люди работают, и по чуть чуть воруют продают ну и для себя мутят.
Так вот парят так дешего для того чтобы по быстрому сбывать, чтоб она не залеживалась не портилась. и исключительно своим близким и знакомым, т.к. уволить могут нафиг ещё и штрафанут мб.
Хотя морозильник её может беречь долго по кулькам расфасовал себе, и по чуть достаёшь употребляшь
Чего бы не взять когда есть возможность, за последние года полтора переодически хавая её, она мне слегка даже поднадоесть успела, регулярно покупаем по пол кг, она порой неделями стоит не тронута. Качество кстати получше того, что покупаем все в банках, т.к. там может быть что попало, а тут ты знаешь что воруется как для себя и проверенными людьми.
А че ты ее ложкой порешь или по честноку на булочку с маслом или с блинами?
Не ну вообще на хлеб с маслом к еде или чаю, но переодически бывает во время еды помимо бутеров с икрой могу и ложкой черпануть пошиковать
, оно реально если её раз в 2 месяца брать по пол кг, то уже через год на неё будешь смотреть иначе..
С блинами не пробовал кстати
Ещё была возможность чёрную правда подороже откуда-то там мутить, и в не больших кол-вах но она мне не понравилась когда попробовал, вкус у неё какой-то непонятный. Говорят что чёрная ирка роскошь, моё мнение что это чушь, т.к. она не стоит тех денег.
Да и честно говоря я себя слегка каким-то зажравшимся мудаком чуствую, когда вижу пол Кг икры на столе, и понимаю что многие люди голодают и могут себе позволить её раз в году на НГ, или на ДР. Хотя я сам не мажоришка, но и не бедняк.