-Цитата от ЛеРо
-Цитата от pwnz
-Цитата от Tushkan
жесть пришли мне )))) можешь цену удвоить

Боюсь она пока дойдёт испортится

А ещё зная наши почтовые отделения, так и во все может не дойти и будет сожрана там же в почтовом отделении.
-Цитата от ЛеРо
Ну у нас в баночках в магазинах типа в жестяных 130 грамм, так стоит 55 грн. И с завода так же кстати в этих же баночках стоит. А пол кг 225-250 грн.
Тут у нас в области поблизости есть 2 завода, на одном можно официально 0.5кг покупать через знакомых людей что там работают 250 грн пол кг (225 для своих) 500 грн = 1кг вообщем.
А тут на другом заводе люди работают, и по чуть чуть воруют продают ну и для себя мутят.
Так вот парят так дешего для того чтобы по быстрому сбывать, чтоб она не залеживалась не портилась. и исключительно своим близким и знакомым, т.к. уволить могут нафиг ещё и штрафанут мб.
Хотя морозильник её может беречь долго по кулькам расфасовал себе, и по чуть достаёшь употребляшь

Чего бы не взять когда есть возможность

, за последние года полтора переодически хавая её, она мне слегка даже поднадоесть успела, регулярно покупаем по пол кг, она порой неделями стоит не тронута. Качество кстати получше того, что покупаем все в банках, т.к. там может быть что попало, а тут ты знаешь что воруется как для себя и проверенными людьми.

А че ты ее ложкой порешь или по честноку на булочку с маслом или с блинами?
Не ну вообще на хлеб с маслом к еде или чаю, но переодически бывает во время еды помимо бутеров с икрой могу и ложкой черпануть пошиковать

, оно реально если её раз в 2 месяца брать по пол кг, то уже через год на неё будешь смотреть иначе..
С блинами не пробовал кстати

Ещё была возможность чёрную правда подороже откуда-то там мутить, и в не больших кол-вах но она мне не понравилась когда попробовал, вкус у неё какой-то непонятный. Говорят что чёрная ирка роскошь, моё мнение что это чушь, т.к. она не стоит тех денег.
Да и честно говоря я себя слегка каким-то зажравшимся мудаком чуствую, когда вижу пол Кг икры на столе, и понимаю что многие люди голодают и могут себе позволить её раз в году на НГ, или на ДР. Хотя я сам не мажоришка, но и не бедняк.