Показать сообщение отдельно
Кирилл dh
КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 09:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #2543 (ПС)
У нас на первом курсе было две пары английского в неделю. Во втором семестре это была четвертая пара в понедельник после трех лекций и первая пара в пятницу. По пятницам я ходил через раз, по понедельникам чаще, вот только мы с пацанами собирались обычно на второй паре-после второй пары и шли бухать. Возле многих институтов есть т.н. пьяные дворики. Вот в такой дворик бухать мы и ходили, а потом навеселе шли на английский. Иногда, правда, не шли и пьянствовали до глубокого вечера, часов после семи вечера меняя место дислокации либо на поляну за кинотеатром возле общаги, либо в парк.

Так вот, был март. Мы проводили свой обычный понедельник, когда вспомнили с другом, что у одной подруги из общаги день рождения, и надо бы ей подогнать подарок. По этой причине мы решили отпроситься с английского. Стоит сказать, что друг был в подгруппе для андердогов, а я для альфа-самцов. В общем, отпросился я. Преподавательница на меня покосилась, но отпустила.

Мы пошли за пивом в магазин, взяли две бутылки портвейна и колы и принялись думать, что же ей подарить. За этой нелегкой думой портвейн испарился, мы познакомились с группой второкурсников, бухавших рядом (общались потом, кстати, чуть ли не до самого их выпуска), пошли за пивом, и я настоял взять калужской водки, коли увидел ее в магазине. Патриотизм взыграл.

Мы распили водку. Не помню сколько, но вряд ли много. Когда водка заканчивалась, за нами в пьяный дворик зашли еще одни друг и подруга с целью забрать нас домой.
И тут я понял - я в гавно. В общем, до общаги шли почти час. Если бы меня не вела подруга, я бы, наверное, вообще не дошел. Всю дорогу я орал прохожим "Леха мой лучший друг!" (Леха - имя парня, с которым мы наебенились). Чудом забрели в магазин с мягкими игрушками, где я силой вселенского рандома выбрал подарок.
Дальше помню, как дарили. Леха толкал речь, а я только поддакивал. Потом мы пошли курить, а следующий кадр - я блюю в мусоропровод. Закрываю глаза и просыпаюсь на своей кровати в другой одежде часа через четыре.

Как мне потом рассказали, я пошел блевать в наш сортир, к успеху не пришел и уснул. Про меня вспомнили через пару часов, разбудили. Я че-то втирал девушке моего друга, потом на полуслове развернулся и рухнул спать. Это был первый и последний раз, когда я чего-то не помнил по пьяни.
По английскому я, кстати, отхватил автомат.

А еще на первое сентября на втором курсе (вернее, 31го августа) мы с Лехой выпили баттл текилы, которую он привез из дома, еще штуки по три коктейлей на улице. Потом улеглись спать, а Леха зашел меня проведать. Он говорит, что слегка потрогал меня за плечо. Мне, совершающему кругосветный перелет на вертолете, показалось, что он меня нещадно пиздит. Мы повздорили, но на следующий день взяли водки и помирились