-Цитата от king_size
-Цитата от =Юшер=
-Цитата от king_size
Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия.
Так в продаже детей виноваты не иностранцы, а наша продажная бюрократия и коррупция... надо этим заниматься в первую очередь, а то повесили всех собак на десяток долбаёбов конченных садистов и всё.. а рашка вся в белом.
Объявить их убийц персонами нонграта и если они появятся где то в снг, например схватить и посадить, вне зависимости от визгов штатов... это адекватно. НО лишать шанса тех нормальных людей... глупо.
Если бы не акт Магнитского, то депутанам вообще бы не всрались детдома и Дима Яковлев, даже не вспомнили... они бы дальше выбирали кто будет шить военную форму зайцев или габбана.
Щас тостопузые твари конечно вещают, что мы непрерывно думали об этом законе с 2003 года.
Я не разговариваю с людьми называющими Россию рашкой.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Лёша Light_M
-Цитата от king_size
Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия.
вроде взрослый мужик, а такую хрень пишешь.
А ты не выёбывася пока сам ничего умного не сказал. Собственно ты самоудалишся отсюда и никто и не вспомнит.
Я не называю свою Родину и свою страну рашкой... я рашкой называю тот концентрат коррумпированности, зажранности, тупости и бахвальства, всё то, что олицетворяет мерзость и узколобость правящей ылиты, ю ноу...