-Цитата от king_size
-Цитата от Лёша Light_M
-Цитата от king_size
А ты не выёбывася пока сам ничего умного не сказал. Собственно ты самоудалишся отсюда и никто и не вспомнит.
давай по пунктикам разберемся.
Начнем с того, что в России приемные дети никому не нужны, тут бы своих воспитать суметь, до других вряд ли кто-то доберется. Насчет того, что в США им не будет лучше. В семье жить в любом случае лучше, нежели жить в детдоме российском, я думаю, что в США даже бомжам лучше живется, чем детям в этих домах. Объясню, почему. Я живу в 3 км от Москвы, живу недалеко от детдома, который является единственным в моем городе, мало того, что "воспитанники" этого детдома нападают частенько на мирных граждан, так они ещё и колятся чем-то, клей нюхают. Не от хорошей жизни, думается мне. Запрещать усыновление детей иностранными гражданами, пока в стране творится такое, мягко говоря, кощунственно, но кому до этого дело есть, ведь дипутаты наши с мигалками ездят и в загородных домах живут.
Я думаю, что говорить о загубленных таким путем детских жизнях говорить не нужно, к этому прибавь семьи алкоголиков, которые на каждом шагу встречаются, наркоманов и прочей нечисти. Ты всё ещё за принятие закона?
У тебя болит зуб - продай свои почки, ты всё-равно больной. У тебя отклеиваются обои - подари квартиру богачу, он сделает там ремонт. Твоя девушка не получает оргазма - отдай её нигерам - они её выебут. Продолжить?
аналогии шикарные. Но сути-то этого всё равно не меняет.
Я понимаю, что ты - перфекционист, но теперь дети будут и дальше гнить в этих детдомах, ведь никто ничего менять не будет: у людей нет желания усыновлять, у государства нет желания решать проблему с детьми без родителей.
Ты бы сам усыновил ребенка?
Кстати, в связи со сложившейся ситуацией можно найти только одну альтернативу: разрешить гомосексуалистам создавать браки, а затем усыновлять детей из приютов.