Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 15:05
  #96 (ПС)
-Цитата от raenn Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Выскажу несколько персональных мыслей по поводу прочитанного в свежих темах данного баттла:
1. По моему глубокому убеждению тот, кто отказался от проведения баттла после первого раунда, не должен вмешиваться в его дальнейшее проведение за исключением случаев, когда может лично тет-а-тет дать ценный совет тем, кто подхватил брошенное им знамя.

2. Тот, кто это знамя подхватил, не вправе перебрасывать его кому-то ещё - иначе цирк, бардак и непоследовательность. Взял(а) - неси до самого конца.

3. Тот, кто таки готов это знамя подхватить после гипотетически надвигающегося его второго падения, не должен предлагать свои услуги в качестве знаменосца на данном баттле. И это не зависит от текущей ситуации. За весь баттл ответственен только тот(та), кто является его организатором в данный момент.

4. Раз уже официально объявлено, что в этом раунде каждая тема прикреплена к конкретному заданию, в этом раунде так и должно оставаться.

5. Мне кажется, что закреплять конкретное задание к конкретной теме - не лучшее решение, и в следующих раундах стоит дать свободу манёвра для авторов.
Не в праве перебрасывать - А в чем смысл тогда отдавать баттл в руки человека на которого могут влиять участники? Соберется 50 подписей из оставшихся участников и вуоля - темы и задания будут так же хаотично разбросаны.
Еще я не понимаю одного. Как можно оценивать выполнение задания (например, как в прошлом раунде) написанные на разные темы? Когда дано единое задание и тема к этому заданию - тогда соперники в равных условиях. Когда можно комбинировать, то соответственно возможности полета мысли расширяются и следовательно при более удачное комбинации один из соперников выходит в выйграшной ситуации.

-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ.
Оказывается на нашем уютненьком батле собрались ниебаться ЗВЕЗДЫ.Видите ли тема не соответствует жанру или тема слишком хуева для меня РАНИМОГО ПОЭТА.
Всем недовольным-хуев пачку,как раунд запущен-так он и ДОЛЖЕН ИДТИ.Пускай даже с хуевыми темами и жанрами.Одно дело ныть о судействе и организаторстве,другое о неподходящих темах.
Это же батл,а не кружок рифмоплетов,где все меняется на ходу.
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях.Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ
Пиздишь. Я лично наблюдал несколько баттлов, где "не ныли".
Твой сарказм меня так вымораживает, что хоть проси немытого еврейского бомжа тебе туз раздербанить, но с тобой я отчасти согласен. Выебон твой еще куда глупее смотрится, чем то, что во втором абзаце написано.

Dake wo miteru, по сути-то Аракс прав. Кто знает, может ты там какой сборник готовишь и совершенно случайно совпадение. То, что ты не пишешь и нету у тебя этого - это знаешь ты, а нам остается только тебе поверить?

Я, кстати, со Слиманом согласен абсолютно. Если начали, то делайте качественно изначально. Сами видите какая ситуация нас постигла, но чтобы ее исправить нужно, как минимум, качественные и интересные задания с темами, своевременные оценки и тогда участники, я очень на это надеюсь, сделают хоть что-то читабельное.
Нихуя не понял,чем тебя мой пост не устроил

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение

В регламенте, насколько помню, всё было прописано ещё при регистрации.
Там,как я помню ОБЕЩАЛОСЬ,что заданий на всех хватит.
Вообще много чего можно придумать,недоработочка

3. Парные раунды навылет.

3.2. На каждый раунд даётся три темы.
Каждый участник команды пишет отдельный
текст. Кто на какую тему - решают сами
участники внутри команды. От каждой команды
должно быть три текста (только три текста), по
одному на каждую из тем.
Ну тогда извиняйте,я в глаза ебался видимо,не так прочел.