Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1494 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
всё создано, всё работает заебись, ты нихуя в это не понимаешь, это тебе по секрету
демагогия.
какой дефицит бюджета то будет при цене на нефть 50-60 $ ?
от того, что ты нихуя в этом не понимаешь, у тебя и зреют такие глупые и поверхностные вопросы. я же тебе говорю, не лезь лучше в эту тему
ты хотябы статьи для обывателя почитай, глядишь, перестанешь такие ущербные вопросы задавать.
Минэкономразвития: если цены на нефть упадут до $60 за баррель, доллар будет стоить 46 рублей

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
нет не так. Я говорю о том что Путин мало эффективный политик. Разумеется есть успехи отдельные. Их не может не быть , если только умышлено не ведется геноцид населения. На мой взгляд при имеющихся ресурсах в России самое мало эффективное руководство , в ряду стран которые имеют весомую позицию в мировой политике.
ты не прав. "ряд стран которые имеют весомую позицию", это какие таки страны? какая страна САМОСТОЯТЕЛЬНА в мировой политике? китай? нет. может из евросоюза кто? нет. может африканские страны наконец? опять нет. ТОЛЬКО россиия и с недавнего времени.

и именно поэтому на неё давят изо всех сил, окружают базами, покупают саакашвилей и прочих ющенков. и выруливать ей в такой ситуации, чрезвычайно сложно.

россия уникальна в своём роде по ряду факторов, и аналогов ей, в плане политического управления, нет. поэтому любые сравнения неуместны и некорректны.