-Цитата от Mase1 -Цитата от Денис M.One всех с наступающим я знаю , вы меня простите , за то что я снова проебалсО сейчас , в течении 2-х часов , судьям разошлю информацию для оценки ваших песнопений! по - поводу задержки : сначала , когда отписывал здесь, сдавал сессию , зачеты .. вообщем с учеба - разобрался . Так потом блядь у меня инет отключили , какие -то проф. работы на севере у них . вообщем так , всем спасибо всех люблю давайте раунд до нг что-ли закончим?) с моим инетом точно не получится
-Цитата от Денис M.One всех с наступающим я знаю , вы меня простите , за то что я снова проебалсО сейчас , в течении 2-х часов , судьям разошлю информацию для оценки ваших песнопений! по - поводу задержки : сначала , когда отписывал здесь, сдавал сессию , зачеты .. вообщем с учеба - разобрался . Так потом блядь у меня инет отключили , какие -то проф. работы на севере у них . вообщем так , всем спасибо всех люблю давайте раунд до нг что-ли закончим?)
всех с наступающим я знаю , вы меня простите , за то что я снова проебалсО сейчас , в течении 2-х часов , судьям разошлю информацию для оценки ваших песнопений! по - поводу задержки : сначала , когда отписывал здесь, сдавал сессию , зачеты .. вообщем с учеба - разобрался . Так потом блядь у меня инет отключили , какие -то проф. работы на севере у них . вообщем так , всем спасибо всех люблю