Показать сообщение отдельно
Баламут
Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 02:31
  #451 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от kapushon Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

чувак, ты так говоришь, будто судьи рвались отбирать ваши треки, они получают за это бабос и лично ты заплатил им бабки, что бы они отсудили
да, я знал, на что шел, меня попросили отсудить - я согласился, отсудил, потерпел душевную травму от ваших треков, потратил время и нервы, а ты сидишь, ждёшь и возмущаешься, что не все уложились в назначенные 3 дня или сколько там
за что тебе респект ваще, бро, красавчик, йоу
базара нет.ты прав.ну я где то возмущался или чё??пусть хоть ещё неделю ценят треки.я подожду,есть и поважней дела чем рэп петь. просто ты так написал подстраиваются под график,знаешь как одолжение получается,я вот о чём, если первый раз судил,тогда конечно да,ну наверно понимали остальные на что идут.мир
я судил далеко не первый раз и обычно сроки судейства гараздо дольше
я к тому клоню, что судьи никому ничего не должны и занимаются этим грубо говоря на энтузиазме
мир
бля я тебя прекрасно понимаю.но когда организатор пишет что 28 срок судейства заканчивается, то уже и возникают вопросы.но если проблемы то надо и оргу было сказать.но у меня претензий к вам нету пацаны.вам респектуля летит за это.
и ещё что непонял ситуации с участником Ниндзя.

Последний раз редактировалось Баламут, 30 декабря 2012 в 03:04.