-Цитата от Roman
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от Farell
Саша Мёд
че такой злой? МАМА амлет пересолила???
Я на позитиве братунь, просто вещи надо называть своими именами.
Пьёшь перед сном пару бутылок пива каждый день - ты пивной алкоголик.
Куришь каждый день травушку-муравушку или оная уже не "берёт" и тебе по нраву твёрдый / мягкий или что там сейчас в моде - ну так признайся себе, что ты наркоман.
А прикрывать всё это рэпгеймом, лайфстайлом, трушной жизнью и прочими атрибутами - это всё красиво смотрелось в 90х, но сейчас уже смотрится не смешно даже, ибо уже отряд давно теряет своих бойцов, правда многие бойцы этого не замечают и продолжают защищать своё положение, которое уже кроме слова болото нельзя ничем назвать.

Опять Остапа понесло. Саша взялся за своё. Ты мне напоминаешь МС Покайся... "Не употребляй гашишь, а то в жизни будет шиш!"... Вы не братья?
Братунь мне для принятия решений в жизни не нужно становиться религиозным или вступать в партию, я сам для себя решаю что мне нужно, а что нет. То что я пришёл в движ ради музыки а не из-за сопутствующих тем, это моя тема, многие сейчас в тусе, потому что это модно, стильно, молодёжно и тут же принято пить, курить и много чего, НО я считаю, что ХИП-ХОП движ и РЭП в частности, это намного более широкая тема, чем атрибуты оных. И то что кто-то пришёл в движ из-за наркоты и алкоголя это их дело, главное чтобы они это осознавали, что они тут ради ЭТОГО. А то тут начинаются разговорчики - да я тру, улица мой дом, наркота это хмурый, а трава это не наркотики... Ну если человеку так проще, пусть так думает, просто пусть не обижается, что ему озвучивают и другую позицию, когда он создал некий продукт и вывевает на всеобщее обозрение тут.